• Kostenfreier Versand ab 120 €
  • service@flavourique.com
  • Kostenfreier Versand ab 120 €
  • service@flavourique.com

Mil&UnVerd

Mil&UnVerd ist eine Kombination aus Tradition und Innovation. Ein gemeinsames Projekt des Großvaters und seines Enkels, die ein tiefes Bewusstsein für die Kultur und das Leben rund um die Landschaft, das Erdreich und die Olivenbäume haben. Und extra natives Olivenöl!

ALT & NEU

Tradition und Innovation; Harmonische Kombination des Territoriums; Zusammenspiel von Werten. Bei Mil&UnVerd werden die Früchte der alten Olivenbäume geerntet und mit modernster Technologie verarbeitet. Das Unternehmen ist bestrebt, Tradition und Innovation zu vereinen sowie Vergangenheit und Gegenwart zu verbinden. Die alten Werte mit einer neuen Vision zu verstehen.

Mil&UnVerd entsteht aus den Visionen von Mil & Una (A Thousand & One), den Wahrnehmungen von Mil & Una und den Erwartungen von Mil & Una an das Grün der Region.

DIE BÄUME

Das Gebiet "EL SCARLETS" in La Senia ist die Heimat der tausendjährigen und hundertjährigen Olivenbäume. Das Land der tausendjährigen Olivenhaine wurde zum Weltkulturerbe erklärt. Majestätische Naturdenkmäler, die das größte Erbe der Gründerväter der Mittelmeerkultur darstellen. Kathedralen aus Holz, die Erhabenheit der Natur. Auf dem Grundstück von Mil&UnVerd wachsen sowohl hundertjährige als auch tausendjährige Olivenbäume in einer einzigartigen Landschaft, die von der FAO zum Weltkulturerbe (GIASH) ernannt wurde. Diese Olivenbäume sind von der Sorte Farga, einer der ältesten Sorten, zu der auch die hundertjährigen Olivenbäume gehören.

ERBE

Die Olivensorte Farga hat eine lange Geschichte; sie war schon zur Zeit der arabischen Herrschaft im heutigen Süden Kataloniens (Baix Ebre, Montsià) verbreitet. Wir können diese lange Geschichte heute in jedem Tropfen schmecken.

ERZEUGUNG

Mil&UnVerd erntet die Oliven von den uralten Olivenbäumen und verarbeitet sie dann mit modernster Technologie zu köstlichen Olivenölen, die einzigartige Geschmacksnoten bieten.

DIE PRODUKTE

ARBOR SACRIS LUXURY Luxury Premium EVOO, gewonnen aus 35 tausendjährigen Olivenbäumen der Sorte Farga (limitierte Auflage).

Jeder einzelne dieser Farga-Bäume wurde von der Taula del Sènia-Vereinigung katalogisiert und klassifiziert und von der FAO zum GIAHS erklärt.

International anerkannt sowohl für die Qualität als auch für die Verpackung.

AUSZEICHNUNGEN

  • GOLD MEDAL, Dubai Olive Oil Competition - Early Harvest
  • GOLDMEDAILLE, Internationaler Olivenöl-Wettbewerb in New York
  • SILBERMEDAILLE, Berlin Global Olive Oil Awards
  • GOLDMEDAILLE, OLIVE JAPAN Internationaler Wettbewerb für natives Olivenöl extra

ARBOR SENIUM, zwei außergewöhnliche EVOO von unseren hundertjährigen Olivenbäumen in unserem Staat 'Els Carlets' in La Sènia (Tarragona, Spanien).

Arbor Senium COUPAGE  aus den lokalen Sorten Farga und Morrut und Arbor Senium FARGA (Farga monovarietal) mit einer großen Persönlichkeit und einer mediterranen Seele.

Auch international ausgezeichnet.

AUSZEICHNUNGEN

  • SILBERMEDAILLE, Internationaler Wettbewerb für Natives Olivenöl Extra OLIVE JAPAN
  • GOLD MEDAL, Dubai Olive Oil Competition - Frühlese
  • SILBERMEDAILLE, New Yorker Internationaler Olivenöl-Wettbewerb
  • SILBERMEDAILLE, Berlin Global Olive Oil Awards
  • GOLD TASTING CUP, Milano International Olive Oil Award
  • FLOS OLEI GUIDE, 2022

CASOLÍ a day-to-day EVOO, from 100% Arboçana variety Bag-in-Box® system,a 2Lt low environmental packaging.

In order to participate with an improvement in environmental sustainability and reduction in the impact on the environment, Miliunverd has been working with EURECAT technology center in the search for innovative packaging for olive oils.

For this purpose, a joint project has been carried out comparing the various alternatives available on the market for packaging extra virgin olive oil, finally selecting the Bag-in-Box® system for its very low environmental impact and better preservation of the Evoo. Bag-in-box of 2 liters.

An extra virgin olive oil just as beautiful inside as out.

AWARDS

  • GOLD MEDAL, Dubai Olive Oil Competition - Early Harvest
  • GOLD MEDAL, New York International Olive Oil Competition
  • PLATINUM MEDAL, Berlin Global Olive Oil Awards
  • SILVER MEDAL, OLIVE JAPAN - International Extra Virgin Olive Oil Competition
  • PLATINUM MEDAL, LONDON -International Olive Oil Competition