In Andalusien im Süden Spaniens stellt Smokey Olive Wood Produkte zum Räuchern und Grillen her. Aus den Wurzeln verschiedener Bäume wie Oliven-, Orangen-, Zitronen-, Walnuss- und Mandelbäume sowie Steineichen wird Räucherholz fürSmoker, Räucheröfen, BBQs, zum Grillen und für offenes Feuer hergestellt.
Olive, Zitrone, Orange… Holz
Smokey Olive Wood bietet Räucherholz aus Oliven-, Mandel-, Orangen-, Zitronen-, Steineichen- und Walnussholz. Jedes Holz verleiht den geräucherten Lebensmitteln wie Rindfleisch, Schweinefleisch, Wild, Geflügel, Gemüse oder Obst einen anderen Rauchgeschmack.
Das Holz kommt in unterschiedlichen Mahlstufen daher. Das Sägemehl wird zum Kalträuchern verwendet und die Chips für Smoker und den Grill. Die größeren Stücke können für offenes Feuer und größere Grills genutzt werden. Die größeren Stücke, verbrannt in eineroffenen Feuerstelle, könnt Ihr auch als Raumaroma verwenden