Alè de Cabernet 2017
Beschreibung
Ausgewählte Traube, hand gepflückt aus Weinbergen in der Gemeinde Porreres (Mallorca – Balearen). Die Trauben werden in Kisten von 15 – 20 kg geerntet und umgehend in die Bodega gebracht, wo sie 24 – 48 Std. Im Kühlhaus bei 5 Grad gelagert werden um eine vorzeitige Fermentation zu verhindern. Traditionelle Verarbeitungsmethoden, ohne Zusatz von Fremdhefe oder Bakterien ( laut der Bedingungen von DEMETER International). Fermentation und Lagerung bei kontrollierten Temperaturen.
Kirschrote Kirsche mit violetter Note und breiter Schicht. Mittlere Intensität – hoch.
Nase: ist eindeutig repräsentativ für die Sorte, da Aromen von reifen schwarzen Früchten sowie eine leicht würzige Note entstehen. Anschließend trug eine leicht rauchige und geröstete Berührung durch die Alterung des Fasses bei.
Verantwortungsvoll trinken. In allen Aspekten.
Wir unterstützen den verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol. Der Missbrauch kann gesundheitsschädlich sein. Unser Angebot richtet sich nur an Personen über 18 Jahren.
Zusätzliche Produktinformationen
- Typ
- Rotwein
- Herkunftsland
- Spanien, Mallorca
- Anbauregion
- IGP Vi de la Terra Mallorca
- Hersteller/Weingut
- Can Feliu, Porreres, Mallorca, España
- Jahrgang
- 2017
- Rebsorte
- Cabernet Sauvignon
- Geschmack
- Trocken
- Ausbau
- 12 – 15 Monate in neuen Barrique Fässern aus französischer Eiche und mindestens 15 Monate in Flasche.
- Alkoholgehalt
- 14,5 %
- Trinkreif ab
- Jetzt
- Lagerpotenital bis
- 2030
- Trinktemperatur
- bei 15-17 Grad
- Füllmenge
- 750 ml
- Verschlussart
- Naturkork
- Auszeichnungen
- Goldmedaille Brüssel "Concours Mondial Bruxelles"
- Passt zu
- Rotes Fleisch, Eintöpfe, Hartkäse und Aufschnitt.
- Allergene
- Sulfite
- Inverkehrbringer
- Flavourique GmbH Theodorstrasse 41 j 2 22761 Hamburg Germany
- Hersteller
- Can Feliu Cami de Sa Serra, Km 1,2 07260 Porreres, Mallorca, España