Kullabygdens Bakgård - Durumknäcke - Hartweizenknäckebrot
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)Beschreibung
Handgemachtes Knäckebrot aus Skåne, Sweden.
Dünn gebackenes Hartweizenknäckebrot von einer kleinen Landbäckerei aus dem Süden Schwedens.
Zusätzliche Produktinformationen
- Menge
- 100 Gramm
- Herkunftsland
- Schweden, Schonen
- Zutaten
- WEIZENSCHROTMEHL (Ökologisch), extra gemischtes, grobes (ROGGENMEHLl, WEIZENMEHL, MALZMEHL AUS KORT), HARTWEIZENSAUERTEIG (Wasser, HARTWEIZENMEHL, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL (Ökologisch), Swedischer Honig, Salz, Hefe, LEINSAMEN (Ökologisch), SESAM (Ökologisch), Kürbiskerne (Ökologisch), Flockensalz
- Allergener
- Enthält: Weizenschrotmehl, Roggenmehl, Weizenmehl, Malzmehl von Korn, Hartweizensauerteig, Hartweizenmehl, Leinsamen, Sesam), Kürbiskerne
- Lager
- Trocken lagern.
- NÄHRWERT / Brennwert pro 100 Gramm
- .
- Brennwert kJ
- 922
- Brennwert kcal
- 218
- Fett g
- 1,5
- - davon davon Gesättigte Fettsäuren g
- 0,3
- Kohlenhydrate g
- 42
- - davon Zucker g
- 2,5
- Ballaststoffe g
- 5,4
- Eiweiß g
- 6,7
- Salz g
- 0,88
- Inverkehrbringer
- Flavourique Gmbh Theodorstrasse 41 j 2 22761 Hamburg
- Hersteller
- Kullabygdens Bakgård Åhusvägen 38 Jonstorp Schweden