Vallarom - Fuflus
Auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)Beschreibung
Die Trauben werden von Hand geernet und saft gepresst. Gärung durch einheimischen Hefen im Edelstahltank bei kontrollierter Temperatur. Nach der Verfeinerung im Edelstahltank, ist in Flaschen abgefüllt.
Verantwortungsvoll trinken. In allen Aspekten.
Wir unterstützen den verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol. Der Missbrauch kann gesundheitsschädlich sein. Unser Angebot richtet sich nur an Personen über 18 Jahren.
Zusätzliche Produktinformationen
- Typ
- Rotwein
- Herkunftsland
- Italien, Avio
- Anbauregion
- Trentino
- Hersteller/Weingut
- Vallarom
- Rebsorte
- Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Syrah
- Geschmack
- Trocken
- Ausbau
- Edelstahl und Flasche. Lagerung: Gärung in Kegelstumpf-fass, Verfeinerung in Barriques für 18 Monate, Verfeinerung in der Flasche für 24 Monate.
- Alkoholgehalt
- 13 %
- Trinkreif ab
- Jetzt
- Lagerpotenital bis
- 2035
- Trinktemperatur
- bei 15-17 Grad
- Füllmenge
- 750 ml
- Verschlussart
- Kork
- Passt zu
- rotes Fleisch, Wildgerichte, gereifter Käse
- Säure
- 4.0-4.5°
- Allergene
- Sulfite
- Bio
- Ja
- Inverkehrbringer
- Flavourique GmbH Theodorstrasse 41 j 22761 Hamburg Germany
- Hersteller
- Vallarom Frazione Masi 21 38063 Avio (Trento)