Vallarom - Vadum Caesaris
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)Beschreibung
Die Trauben werden von Hand geernet und saft gepresst. Gärung durch einheimischen Hefen im Edelstahltank bei kontrollierter Temperatur. Nach der Verfeinerung im Edelstahltank für 6 Monate, ist mit dem Zusatz von Most in Flaschen abgefüllt. Erneute Gärung durch einheimischen Hefen in der Flasche. Vollmundiger und strukturierter Wein dank der vier Rebsorten, aus denen er besteht. Eleganter Wein, Duft nach Zitrus- und tropische Früchte. Sehr herzhaft und frisch.
Verantwortungsvoll trinken. In allen Aspekten.
Wir unterstützen den verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol. Der Missbrauch kann gesundheitsschädlich sein. Unser Angebot richtet sich nur an Personen über 18 Jahren.
Zusätzliche Produktinformationen
- Typ
- Weißwein
- Herkunftsland
- Italien, Avio
- Anbauregion
- Trentino
- Hersteller/Weingut
- Vallarom
- Rebsorte
- Pinot bianco, chardonnay, sauvignon blanc, riesling
- Geschmack
- Trocken
- Ausbau
- Edelstahl und Flasche Gärung und Verfeinerung in Edelstahl für 8 Monate
- Alkoholgehalt
- 12 %
- Trinkreif ab
- Jetzt
- Lagerpotenital bis
- 2025
- Trinktemperatur
- bei 14-15 Grad
- Füllmenge
- 750 ml
- Verschlussart
- Kork
- Passt zu
- Aperitifs, erste Gänge auch vegetarisch, Fisch, weißes Fleisch, halb-gereifter Käse
- Säure
- 5,0 – 5,5 °
- Allergene
- Sulfite
- Bio
- Ja
- Inverkehrbringer
- Flavourique GmbH Theodorstrasse 41 j 22761 Hamburg Germany
- Hersteller
- Vallarom Frazione Masi 21 38063 Avio (Trento)